Sinopsis Uttaran Episode 373 – Senin 8 Agustus 2016 – Meethi Pulang ke India, Mukta Jadi Sopir Taksi

Sinopsis Uttaran hari ini

Sinopsis Uttaran hari ini

Sinopsis Uttaran Episode 373 Senin 8 Agustus 2016 Meethi Pulang ke India Mukta Jadi Sopir Taksi, Vishnu yang mulai sembuh mengambil keputusan mencari pekerjaan. Vishnu berusaha untuk melamar kerja di satu bengkel. Vishnu di terima bekerja, serta minta supaya Mukta tak menceritakan pada siapa juga kalau dianya saat ini bekerja di bengkel. Satu hari sesudah pulang bekerja, Vishnu tangannya terluka. Mukta terasa kuatir mengingat Vishnu masih tetap dalam saat pemulihan.

Sinopsis Uttaran Senin 8 Agustus 2016 Episode 373, Mukta tawarkan diri untuk bekerja di bengkel. Namun yang memiliki bengkel menyampaikan telah memperoleh montir baru serta minta Mukta untuk pergi. Waktu Mukta bakal pergi, Mukta berjumpa dengan Mehta seseorang yang memiliki taksi yang akan menyervis mobilnya. Mehta tawarkan Mukta untuk bekerja sebagai sopir taksi. Mukta terima tawaran ini.

Sinopsis Uttaran Senin 8 Agustus 2016, Ambika serta Malvika mulai memperlancar gagasan jahat untuk membalas dendam pada Ekadish serta Sankrant. Ambika serta Malvika terasa suka lantaran langkah awal mereka sukses.

Ekadish memanggil Pandita untuk pemujaan. Pandita memberitahu Ekadish kalau didalam tempat tinggalnya ada yang mempunyai kemauan jahat. Hal semacam ini bikin Ekadish bingung, serta mencurigai Kajri. Molly memberi obat tidur pada minuman Kajri hingga badan Kajri lunglai.

Mukta menyetir taksinya ke tempat tinggal. Mukta memohon supaya Vishnu jadi penumpang pertamanya. Vishnu juga sepakat.
Di Mumbai, mobil yang dikendarai nenek Tapasya rusak hingga membuatnya mencari taksi. Nenek Tapasya memberhentikan taksi yang nyatanya dikendarai Mukta. Nenek Tapasya terasa kaget lihat Mukta jadi sopir taksi.

Meethi menelepon Vishnu serta mengobrol banyak. Meethi kaget tahu Mukta saat ini bekerja, serta sebagai sopir taksi. Mukta tidak berniat melalui beberapa pemabuk yang akan berbuat tak pantas. Meethi memberitahu Akash kalau Mukta saat ini bekerja sebagai sopir taksi. Meethi terasa Mukta tengah tak baik. Mukta diselamatkan oleh Chameli. Esok harinya Mukta serta Vishnu berjumpa Meethi serta Akash. Sesaat Molly mempersiapkan movement setelah itu.

Sinopsis Uttaran Episode 373 – Senin 8 Agustus 2016 – Meethi Pulang ke India, Mukta Jadi Sopir Taksi

thabkii movie

loading...