Sinopsis Uttaran Episode 343 – Vishnu Cemburu Pada Yuvaan

Sinopsis Uttaran Sabtu 9 Juli 2016 Episode 343

Sinopsis Uttaran Sabtu 9 Juli 2016 Episode 343

Sinopsis Uttaran Episode 343 Vishnu Cemburu Pada Yuvaan – Sankrant yang mempunyai masalah alkohol, digunakan oleh Ambika. Ambika menukar obatnya yang meredakan kecanduan serta memancingnya untuk minum-minum. Sankrant berbuat onar di pesta hingga Akash menamparnya. Keduanya berkelahi. Meethi menentramkan serta memisahkan.

Sankrant serta Akash pada akhirnya berdamai. Meethi serta Ekadashi berprasangka buruk ada yang berupaya mengadu domba Sankrant serta Akash namun tidak paham siapa.
Ekadashi bicara pada Gomti kalau dia berprasangka buruk Ambika yang bikin Sankrant mabuk. Ekadashi membuka begitu dia tidak suka pada Ambika namun tidak dapat melawan lantaran hutang budi pada Inspektur Chauhan.

Sinopsis Uttaran Sabtu 9 Juli 2016 Episode 343 Ekadashi katakan menginginkan melenyapkan serta buang Ambika ke rimba. Meethi waktu itu melalui ke ruang serta mendengar pengucapan Ekadashi. Meethi menduga orang yang dibenci Ekadashi yaitu dianya. Hal semacam ini bikin Meethi bersedih.

Ekadashi memergoki Ambika berbuat suatu hal di kamarnya. Ekadashi menuduh Ambika punya niat mencemoohkainya. Ambika mengingatkan bila Ekadashi beberapa macam, dia bakal telephone Chauhan. Meethi tidak berniat melalui. Tahu ini, Ambika berpura-pura dirinyalah yang tengah ditindas Ekadashi.

Mukta serta Vishnu keduanya sama pulang cepat dari kantor untuk merayakan hari jadi pernikahan mereka yang ketiga bln.. Mukta menghadiahkan berbentuk baju pada Vishnu, sesaat Vishnu memberi perhiasan imitasi pada Mukta. Vishnu berkata perhiasan itu palsu, Mukta membalas tidak apa asal cinta Vishnu senantiasa asli.

Mendadak Yuvaan datang ke tempat tinggal dengan argumen mengambil dokumen utama. Yuvaan juga menghadiahkan perhiasan asli pada Mukta. Mukta menampik. Yuvaan memohon Vishnu menolong membujuk Mukta supaya ingin menerimanya. Vishnu sangat terpaksa ingin. Sesudah Yuvaan pergi, Vishnu serta Mukta berkelahi. Vishnu mengira Mukta serta Yuvaan mempunyai jalinan khusus.

Sinopsis Uttaran Episode 343 – Vishnu Cemburu Pada Yuvaan


loading...