Sinopsis Uttaran Episode 342 – Rathore Yakin Ambika Anak Kandungnya

Sinopsis Uttaran Jumat 8 Juli 2016 Episode 342

Sinopsis Uttaran Jumat 8 Juli 2016 Episode 342

Sinopsis Uttaran Episode 342 Rathore Yakin Ambika Anak Kandungnya – Meethi telah kembali jalan dengan normal waktu akan pulang ke Mumbai. Sankrant serta Akash suka lihat ini. Ambika pura-pura suka walau dalam hati jengkel. Meethi memikirkan siapa yang menyimpan ular serta kirim SMS palsu melalui HP Akash yang dicuri. Meethi sharing permasalahan ini ke Ambika. Ambika menggiring opini supaya Meethi mencurigai Ekadashi serta saudaranya yang punya niat mencemoohkainya.

Sesampainya di Mumbai, Akash serta Meethi mengerjai Damini serta Jogi Thakur dengan menempatkan kursi roda di depan pintu. Mereka histeris menduga Meethi celaka. Namun waktu Meethi nampak dengan jalan normal, Damini serta Jogi Thakur suka.

Sinopsis Uttaran Jumat 8 Juli 2016 Episode 342 Akash serta Meethi pulang ke tempat tinggal keluarga Bundela. Meethi memandangi Ekadashi serta dua saudaranya, memikirkan siapa yang mencemoohkai dia. Ambika terasa suka lantaran Meethi terhasut.

Rathore pergi menyelidiki Malvika (istri pertamanya). Dirumah sakit tempat Malvika dirawat akibat kebakaran, suster menyampaikan Malvika pernah hamil. Sayangnya suster tidak ingat apakah Malvika melahirkan dengan selamat serta apa type kelaminnya. Walau sekian Rathore cukup meyakini Ambika yaitu anaknya. Jogi Thakur memohon Rathore tidak untuk menyampaikan ini pada siapa saja hingga kenyataan tersingkap. Rathore mengharapkan Ambika tumbuh jadi anak yang baik.

Ambika menempatkan HP Akash di kamar Ekadashi serta mengatur supaya Meethi masuk ke kamar Ekadashi. Ambika tersenyum senang. Mendadak Ekadashi nampak serta menyampaikan Ambika sudah berbuat banyak onar waktu bln. madu. Ekadashi mempersilakan Ambika mencemoohkai Meethi namun tak dengan Akash serta Sankrant.

Ambika jadi geram serta menunjuk-nunjuk Ekadashi. Ekadashi mengingatkan kalau dia ibu mertuanya. Ambika membalas dengan berkata kalau dia anak inspektur. Ekadashi kembali berlaku lembut. Meethi tunjukkan pada Ambika kalau dia temukan HP Akash di kamar Ekadashi. Ambika lantas mengajak Meethi mengerjai Ekadashi.

Sinopsis Uttaran Episode 342 – Rathore Yakin Ambika Anak Kandungnya

apakah nandini dan candra punya anak kandung

loading...