Sinopsis Uttaran Episode 322, 323 – Meethi dan Mukta Terjebak Kebakaran

Meethi dan Mukta Terjebak Kebakaran

Meethi dan Mukta Terjebak Kebakaran

Sinopsis Uttaran Episode 322 Hari Ini Senin 27 Juni 2016 Meethi dan Mukta Terjebak Kebakaran 

Akash kembali bikin sandiwara dengan Mukta. Kesempatan ini gorden tempat tinggal tak berniat terbakar, dengan keadaan Meethi serta Mukta terjerat di dalamnya. Mereka memohon pertolongan. Semua keluarga datang. Vishnu menyelamatkan Mukta, Akash menyelamatkan Meethi.

Jogi minta untuk membawa Meethi serta Mukta ke tempat tinggal. Dokter berkata Mukta serta Meethi pingsan lantaran asap. Vishnu mohon maaf pada Meethi.

Meethi minta Vishnu untuk pergi menjumpai Mukta serta menyampaikan perasaannya. Damini tahu kalau Vishnu datang ke kamar Mukta serta Akash ke kamar Meethi. Vishnu ajukan pertanyaan pada Mukta apakah ia siap hidup bersamanya? Mukta bersedia.

 

Sinopsis Uttaran Episode 323 Hari Ini Senin 27 Juni 2016 Restu Damini untuk Vishnu dan Mukta

Rathore datang ke tempat tinggal Jogi Thakur, serta mengungkap pada kebanyakan orang mengenai perasaan sama-sama cinta Mukta serta Vishnu. Mendengar hal semacam ini, Damini susah menerimanya. Meethi mengaku pada Aakash kalau dia mencintainya, namun mereka ta dapat menyatu.

Rathore bikin semua keluarga tahu serta terima cinta Vishnu serta Mukta. Akash menyampaikan kalau ia sudah kehilangan Meethi selama-lamanya.
Damini merestui Vishnu serta Mukta.

Nenek Tapasya menelepon Ekadish (ibu Akash) serta menyampaikan kalau ia tak dapat menghindar Mukta menikah dengan Vishnu. Mukta berterimakasih pada Meethi lantaran pergi dari kehidupan Vishnu.

Sinopsis Uttaran Episode 322, 323 – Meethi dan Mukta Terjebak Kebakaran


loading...