Sinopsis Antara Nur dan Dia Season 2 Episode Lengkap

Kelanjutan jalan cerita Antara Nur dan Dia Season 2

Kelanjutan jalan cerita Antara Nur dan Dia Season 2

Sinopsis Antara Nur dan Dia Season 2 Full Episode –  Kisah cerita ini masihlah mengangkat cerita cinta segitiga antara Nur (Amine Gulse) , Iclal (Safak Pedekmir) dan Yigit (Tolgahan Sayisman) . Diakhir season 1, Iclal dikisahkan memergoki Yigit dan Nur tengah berciuman dan selesai hingga disini saja. Akhir ini bikin beberapa pengagum penasaran dengan cerita setelah itu.

Dimuka season 2, adegan ini mempunyai lanjutan yang dramatis. Iclal pingsan sesudah syok melihat suaminya (Yigit) dan Nur bermesraan. Iclal lantas ditolong oleh sebagian orang. Tetapi, kehadiran Iclal nyatanya belum diakui oleh Yigit dan Nur.

Bukannya mendatangi kerumunan orang itu, Yigit dan Nur malah pilih untuk masuk kedalam kapal. Disamping itu, Iclal dibawa ke tempat tinggal sakit oleh beberapa orang itu. Sesudah sadar, Iclal kembali teringat dengan Yigit dan Nur yang masihlah ada didalam kapal.

Dengan seluruh tenaga, Iclal mengambil keputusan untuk kembali pada dermaga. Tetapi sayang, kapal yang ditumpangi oleh Yigit dan Nur telah berlayar. Sontak, Iclal juga memanggil suaminya itu, namun Yigit tidak mendengar.

Iclal bahkan juga ikhlas menyeburkan diri ke laut untuk menguber kapal yang ditumpangi oleh suaminya itu. Wah, penasaran ya dengan lanjutan serial ” Antara Nur dan Dia ” ? Sesaat ini, ANTV masihlah belum memastikan kapan ” Antara Nur dan Dia ” bakal disiarkan

Sinopsis Antara Nur dan Dia Season 2

Yigit seseorang pria yang begitu pekerja keras dan senantiasa mencari jalan untuk usahanya sendiri. Sayangnya Yigit tak pernah yakin tentang satu cinta dan ia tak pernah berpikir untuk jatuh cinta pada seseorang wanita. oleh karenanya, keluarga Yigit berupaya untuk coba menjodohkan Yigit yang dinilai telah seharunya menikah diumurnya, dengan seseorang wanita yang disebut anak dari bibinya yakni bernama Iclal.

Perjodohan jalan dengan lancar, pada akhirnya Yigit dan Iclal menikah walau Yigit tak pernah menyukai Iclal. Sinopsis antara Nur dan Dia season 2 pada pernikahan yang dilandasi tanpa ada cinta ini membuahkan seseorang buah hati yang lucu dan mengasyikkan. Yigit dan Iclal berupaya jadi orangtua yang baik untuk anaknya.

Yigit berupaya jadi seseorang bapak dan suami yang baik untuk keluarganya, walau didalam hati ia masihlah belum rasakan jatuh cinta pada istrinya. Tetapi fakta demikian sebaliknya, Iclal atau sang istri begitu menyukai Yigit. Pada Sinopsis antara Nur dan Dia season 2 ini, Yigit mulai terasa jemu dan jemu dengan satu jalinan yang di bangun tanpa ada rasa cinta.

Pada akhirnya Yigit mengambil keputusan menginginkan bercerai dari istrinya, mendengar hal itu Iclal lebih pilih meneror bunuh diri. Ketentuan bercerai ini bikin keduanya berkelahi. Yigit terasa kalau keluarga yang ia bangun merasa hambar, walau mereka sudah mempunyai seseorang anak yang lucu.

Iclal bersikeras untuk tetaplah menjaga tempat tinggal tangganya dan meneror untuk bunuh diri bila Yigit nekat melayangkan tuntutan cerai. Tetapi yang berlangsung adalah mereka bertengak didalam mobil. Sinopsis antara Nur dan Dia season 2 bercerita kalau mobil yang dikendarai Yigit mulai hilang kendali dan terjadi kecelakaan.

Iclal alami koma sepanjang 3 th. lamanya. Sejak kecelakaan ini, keadaan tempat tinggal jadi tidak sama. Yigit berupaya mencarikan pengasuh untuk anaknya, yang pada akhirnya ia berjumpa dengan gadis cantik bernama Nur yang barusan pindah ke Turki sejak orang tuanya wafat.

Nur adalah pengasuh yang cantik dan baik hati, dari sinilah Yigit mulai rasakan cinta. Begitu halnya Nur yang juga menyukai Yigit. Tetapi Yigit tak pernah bercerita pada Nur kalau ia sesungguhnya mempunyai seseorang istri yang tengah koma. Yigit dan Nur tetaplah merajut jalinan asmara yang kuat walau keadaan Iclal masih tetap dalam kondisi koma.

Tetapi bersamaan berjalannya jalinan mereka, pada akhirnya Iclal tersadar dari komanya. Ia juga tahu jalinan baru yang dipunyai oleh suaminya. Sinopsis antara Nur dan Dia season 2 ini bercerita kalau Yigit sudah temukan cinta dan cinta itu ada pada diri orang lain yang bukanlah istrinya sendiri. Iclal juga terperanjat mendengar hal semacam ini. Nah, Anda tentu penasaran kan dengan lanjutan ceritanya. Jangan pernah Anda terlewat sinetron ini.

Sinopsis Antara Nur dan Dia Season 2 Episode Lengkap

hubungan dev joshi dan anushka sen, antara nur dan dia season 2 episode 88, allinurl: tdk season, amol shivraj shekhar, reiner g manopo dan istri, si cecep season 2, nur dan yigit ciuman, sinopsis meri aashiqui tum se hi season 2, istri reiner, hubungan antara balveer dan meher

loading...