Sinopsis Cansu dan Hazal Serial drama Turki Antv

daftar nama pemain cansu dan hazal

daftar nama pemain cansu dan hazal

Sinopsis Cansu dan Hazal Serial drama Turki Antv ini terbilang fresh, lantaran baru merampungkan season 1 pada Juni 2015 tempo hari dan menunggu produksi season 2. Cerita Cansu dan Hazal telah kerapkali diangkat sineas dari beragam negara, perihal anak yang tertukar!

Cerita Sinopsis Cansu dan Hazal diawali waktu Gulseren, wanita miskin di Istanbul yang tertabrak mobil lalu dilarikan ke rumah sakit lantaran mesti melahirkan. Di waktu yang sama, ada Dilara, wanita kaya yang bakal melahirkan. Berlangsung insiden. Bayi Gulseren dan Dilara tertukar.

Sesudah 15 th. berlalu, pirsawan bakal lihat sosok Hazal yang di besarkan dengan cara simpel oleh Gulseren. Pasca ditinggal suaminya, Gulseren banting tulang menghidupi Hazal. Sesaat Cansu, hidup bergelimang harta dibawah bimbingan Dilara dan Cihan.

Satu hari, Cansu mengalami kecelakaan dan memerlukan darah, tersingkap bahwa Dilara dan Cihan bukanlah orang-tua kandung Cansu. Perseteruan diawali Cansu dan Hazal mesti bertukar tempat. Tidak cuma dua gadis muda, orang-tua semasing juga alami pergolakan batin terima fakta ini.

Sinopsis Cansu dan Hazal  Cerita anak tertukar di monitor kaca bukanlah hal baru. Korea mempunyai Endless Love yang fenomenal. Hollywood, mempunyai Switched at Birth. Thailand, mempunyai Phoenix Blood. Sesaat di Indonesia, tidak terhitung sinetron yang mengangkat cerita anak tertukar atau diganti.

Tetapi sepanjang tim penulis skenario dapat mengolah perseteruan lewat cara tidak sama, dan pemainnya menggerakkan peran dengan baik, pasti Cansu dan Hazal punya potensi memikat pirsawan Indonesia.

Sinopsis Cansu dan Hazal Serial drama Turki Antv

Download musik sedih cansu, lirik lagu cansu dan hazal, xvideos bunga yang terluka

loading...